Передел

Финист Сапсан
Пока Миром правят твари,
Перекрыты ВСЕМ пути...
Но Природа,Боги с нами,-
С тварями,не попути!

И придётся паразитам,
Утонуть в огне,в дерьме,
Как "старухе с тем корытом",
Презираемым везде...

Паразиты-кукловоды,
Перестанут грызть Природу!
ВСЯ,кровь Мира,что сосут,
Их порвёт,на части,тут!
Близок их,Судьбы предел,
Грядёт Мира ПЕРЕДЕЛ...