у начала

Елена Кислякова
у начала пути тишина на краю,
дальше нужно идти, и подобно огню,
разгорается свет от решений, шагов,
понимания слов, от простых, тёплых слов.
у начала пути пустота, глубина.
и со временем вновь чаша станет полна.