боль сильнее воли

Анастасия92
Девушка дошедшая до края,
Но не сошедшая с ума,
Стояла на границе рая,
И свою судьбу могла решить сама...
Все ей казалось безразлично
И смысла в жизни больше нет
Ей в этом мире стало душно,
Погас в конце туннеля свет
Он пожелал расстаться,
Тот, самый близкий и родной
И поздно ей теперь метаться,
Невыносимо быть одной...
...и вот она в ночи сидит
К груди прижав портрет
Он ей уже не позвонит
И счастья больше нет!
Мечта разбилась о камни,
Сердце боли захлестнула волна,
Никогда не будут вместе они
И девчонка на веки одна.
...подушка стала влажною от слез,
А на столе раскрыт дневник,
В котором слишком много грез,
Настал последний, страшный миг!...
Сердце бьется спокойно,
 Мысль одна в голове:
"Любимый, со мною скучно?
Я не нужна тебе?!"
...она, неторопливо подойдя к окну,
тихонько раму приоткрыв,
Помедлила последнюю минуту,
На подоконнике присев...
Теплый ветер играл в волосах,
Блестела на небе луна,
Развеяв полуночный страх,
Она к неизвестности сделала шаг...
Ей было слишком мало лет,
Но было слишком много боли,
Ее средь нас сегодня нет,
Наверно боль сильнее воли!