белым покрывалом окутал снегопад

Анастасия92
вновь белым покрывалом окутал снегопад,
а все как прежде - небо, тучи, пустота...
опять смеяться невпопад,
твердить о счастье, что ни по чем беда...

а сердце бродит где-то не близко от меня...
и только шум морозной ночи напомнит,
о том, как жили, счастья не храня,
вновь по щеке слезинка заскользит....

не думай, не скучаю по зиме,
где рядом шли под снегопадом,
где внимание дарил лишь мне,
провожая долгим взглядом...

нет, я совсем не плачу-
снежинки таят на ресницах,
и уже я ничего не значу,
осталась память о тех днях...


опять бессонной ночью вглядываться в небо,
сжав от боли кулаки,
мечтать о счастье, доходя до бреда,
а утром вновь дарить улыбки