открою первую страницу...

Анастасия92
Открою первую страницу-
 Увижу сказочную птицу,
 Вспомню мамины рассказы,
 Свои детские проказы...
 вспомню все, что было раньше,
 жизнь тогда казалась проще...
 по тихой памяти страничек
 пробежится солнца лучик...
 Друзей увижу прошлых лет,
 тех, что сегодня рядом нет,
не жалко этой мне потери,
 не жаль, что годы дружбы пролетели...