Время бег

Андрей Михайлович Нечаев
Как быстротечен время бег,
Когда любовь. На небе ясно.
И снова просит человек:
«Замри мгновение, ты прекрасно!»

Но как, же медленно ползут
Часы, минуты и мгновения,
Когда тебя давно уж ждут,
Когда закончилось терпение.

Так как же медленно, иль быстро?
Проходит жизнь, проходит век.
Плетет ажурное монисто.
Ах, как изменчив время бег.
04-06-2015