кем ты был

Анастасия92
Кем ты был, чем ты стал?
Ты врагов не имел, а друзей потерял,
Ты любить не умел и обид не прощал,
Ты не жил, ты жизнь прожигал!
Ненужный больше никому
Сидишь без смысла глядя в темноту
Тебе так сложно одному
И ты кричишь от боли в пустоту!...
Года идут, а ты по-прежнему один
Любви не признававший,
Парнишка, счастья не искавший,
Ты проживал чужие жизни,
Ты вором был чужого счастья,
А мимо шли без смысла дни,
В душе осталось лишь ненастье..