Времена жизни

Татьяна Сыроежина
Пролетело детство, прочь умчалась юность,
Позади осталась зрелых  лет пора
И седая старость, будто извиняясь,
Немощной старухой встала у двора.

Если бы вернуться в детство или в юность
Может быть другим был жизненный мой путь,
Но никто не в силах дать повторный шанс нам,
Что прошло когда-то, больше не вернуть.

Не вернуть нам детство, так же как и юность,
Далеко остались зрелые года,
Все ушло, умчалось слишком быстротечно,
Будто бы весною талая вода.

27.06.2015г.