мы ждали снега...

Анастасия92
Мы ждали снега...не дождались...
Мы вместе быть хотели-не смогли...
Любить хотели,-
Но любви не доверяли,
А счастье было рядом,
Оно подмигивало глазом
И улыбалось, стоя рядом,
Но оказалось недостижимым раем...
Не понимала я, что сердцу будет больно,
Что оно заплачет,
 И что твоя улыбка
Смыслом жизни станет...
Ты рядом был, тебе казалось другом,
А для меня ты больше значил
И значишь до сих пор,
Этого,увы,ты не заметил...