Вагон захудалый электрички московской...

Николай Скворцов 4
Вагон захудалый электрички московской,
Два старичка-музыканты,
И жизнь вся поблекла,словно серой полоской,
По ветру развеялась.Ну,где Вы таланты,

Что русскую землю поныне питают?
Их песни,как прежде,слух наш ласкают,
Их гонят,они возвращаются снова,
Чтоб дать нам услышать могучее слово,

Которое льётся из сердца,нас ото сна пробуждая,
То слёзы пробьёт,то смеяться заставит.
Вы будьте добрее к тем кто бродит по свету,
И сердце бродяги почувствует это.

             02.01.1996