Первая любовь

Анастасия92
Первые знаки внимания
Первые слезы от боли в ночи
Первые сердца страдания,
О которых кричи не кричи...
Первая дрожь в ожидании встреч
И предрассветные грезы,
По телефону нежная речь
И расставания горькие слезы
Робкий разговор в ночи,
Нежный взгляд в родные очи,
Теплые твои объятия-
Вот оно познанье счастья...
Несмелое в любви признание,
клятва верности немой,
Первое разочарование-
Ссора ревности слепой,
Безответных шквал мечтаний,
Разговор с самой собой
В тишине мотив прощальный
Стон души моей немой..