Конечно, на двоих одна судьба...

Анастасия92
Конечно,на двоих одна судьба,
 Но не у нас с тобой,
Я спорить не могу -мечта,
Но мне нужна одной!
Свой ты сделал выбор
, Решил,-другая лучше!
 От слез моих весь мир промок
 И тучи стали гуще!
 Казалось, мир с ума сошел,
 Во мраке ночи ливень шел,
 Казалось, утро не наступит,
И солнце не взойдет...