счастье - сон

Анастасия92
Мне больно понимать,
Что наше счастье сон,
Хочу тебя я нежно обнимать
В тиши ночной раздался стон...
Во сне гуляем под луной,
Ты нежно греешь мои руки,
А в жизни больно мне одной
Среди житейской скуки
Люблю сильней кого?
Тебя? А может быть его?
Не знаю, но боюсь открыть глаза,
Снова в мраке буду я одна
Вокруг меня лишь темнота,
 Меня терзает пустота,
Сердце сжалось любя,
Ну как позабыть мне тебя?!
Тебя всегда я вспоминая,
Голос твой слышать мечтаю,
Но сердцем понимаю я-
Ты посланное небом сновидение...
Наступит утро, заря в окошко глянет
Я нежно улыбнусь рассвету
В тот самый миг тебя не станет,
Ты уйдешь блуждать по свету