Опять дела, опять проблемы,

Анастасия92
Опять дела, опять проблемы,
И вновь бежим мы,
Убегаем от себя,
уходим, как прежде любя!
Спешим мы жить, что ж мило,
Но не заметили, что жизнь проходит мимо...
Года спустя ты вспомнишь все:
И ночи долгие в мечтах,
И нежность рук ее,
и огонек в глазах...
Прости, но опоздал ты жить,
Ты не умел любить,
Искал подруг, друзей
В бессоннице ночей...
Друзья покинули, ушли,
Чуть слышно растворились,
Не обидели, не оскорбили,
Ушли и не простились...