Вас любят для услады слуха - бокал вина по вечерам

Сергей Гвоздев 2
Вас - нелюбимых,
Но любящих,
    любят для услады слуха -
Такой "фруктовый чай" ,
             бокал вина, 
                по вечерам:
И свежий вкус и шарм...

Так - для себя, родной.
Чтоб нежится:...
в лучах мелодий звука...

И легкий аромат 
любви вдыхать...
И соки пить...
и сладости вкушать.

Возможно и от скуки -
Разнообразить жизнь.
Не царское -
любить
Но царское - 
царить
И поданнных своих -
лишь Взглядом одарить.