Весной зажигаются звезды на старых каштанах

Альфа Елена Калиганова
***
Весной зажигаются звезды на старых каштанах…
- Так легче?
- Так легче.
Наивно, смешно и думать, что Время лечит.
Оно скоротечно.
Оно быстротечно.
Ему не пристало думать о первом встречном.
Ему не пристало путаться в зарослях мяты, горошка.
Живешь?
И живи.
Вот котята в плетеном лукошке.
Вот ласточки бьются…
Стрижи, где лазурь и пространство….
Сияние сфер…
Белое Братство.
Весна…
Зажигает
В каштанах…
Белые свечи.
Повязка на свежих ранах.
- Так легче?
- Так легче.