только запах поцелуя

Флорис
а ты порхаешь
 в виртуальности
других лаская
и беснуя
а мне так
хочется
 твоей нежности
и до утра не усну я
 а ты спишь крепко
без снов
и какой же ты после этого
романтик?
я скомкана
исчерпана
истоптана
как в
грязной луже
брошенные фантики

а мне бы только
запах поцелуя
а мне бы только аромат
романтики
 а мне бы только
запах...