Светлане

Иван Из Сталинграда
Твои глаза чисты
Во взгляде неуверенная радость
И удивление
Движением простым
Ты гладишь свой большой живот
И настроения
Твои   любовь и жажда жизни
Передаётся нашему ребёнку
Ему осеннему
Пришельцу в этот мир
Зачатому в любви декабрьской ночью
Когда с тягучею молочной ленью
Луна вплывала в окна
Роняя капли молока тебе на груди
Ему осеннему
Что будет вскормлен молоком вселенной
И дел прекрасных много совершит
Передаёшь ты свет своей души
И думаешь о дне его рождения