***

Константин Ижицкий
Прокуренным утром
Смиренно шагая
Навстречу успехам
Карьерному раю
А счастья всё нет.

Годам к тридцати
Обалдев от погони
Пустых миражей
И затертых ладоней
Нащупать ответ.

Зачем этот бизнес
Авто или мото
Наряды, награды
Хруст новой банкноты
Когда нет любви?

Пол-жизни профукать
Так глупо, конечно
Не с тем, не о том
Я был так бессердечен
Родная, прости...