Рассказ из жизни кардиолога. Облёванный

Варуб
Привезли больного на скорой помощи. Врач наклоняется к больному. Тому стало плохо, берёт двумя руками врача за отворот халата и .... в него рыгает. У врача блевотина из-за пазухи течёт по ногам. Он в замешательстве не знает что делать. А ассистенты врача, увидев этот факт, ржут до слёз.
Врач, облёванный молча, уходит.