Стану королевой!.. Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
СТАНУ КОРОЛЕВОЙ!


Вот сошью себе наряд –
Вам такой не снится –
Платье длинное до пят
Из осенних листьев.

Буду золотом сиять.
Ахнет класс наш первый…
Кем я стану? Что сказать?
Точно! Королевой!

Анна ШТРО,
2007 г.




Набор текста:
Валерия Самоний, 05.11.2013 г.