Он с нами...

Симачева Надежда
В горе, печали и радости все мы зовём Творца,
Помощи просим, защиты, души же в кровь разбиты,
Ты помоги нам, Господи, силы,терпения дай,
Все мы живём испытанием, кто то тропинкою в рай,
Кто то душой озлобленной, не верящий никому идёт
Тропою порока и душу теряет свою...
Ты, помоги нам, Господи, защиту пошли, Творец,
Родители есть земные, Господь же Небесный Отец.
Он с нами, Он в каждом вздохе и на земле и в Небесах,
В Луне, Звёздах и Солнце и в каждой земной песчинке,
В горах и бескрайних полях ,когда мы искренне молимся,
Господь с нами, в наших сердцах, душою мы очищаемся
И верим всё вновь и вновь, что никогда не оставят нас -
Вера, надежда, любовь!

 Надежда