одна лишь тема для стихов

Анастасия92
Одна лишь тема для стихов,
Одна лишь дума в голове,
Про ту несчастную любовь,
Про боль и слезы о тебе.
Мне не хватает слов,
И целого мне мира мало...
О,Боже, для чего же мне любовь?
Мне с нею больно и тревожно...
Вчера надежда от меня ушла,
С размаху дверью хлопнув.
Надежда же ушла, ни слова не сказав.
Осталась в полной тишине. одна,
Тебе я больше не нужна.
Но у меня есть друга два -
Мрак ночной и тишина