Судьбы чаша, капли жизни расплескала

Виктор Груценко
Судьбы  чаша, капли жизни расплескала,
Никто  её  не  разобьёт , не  отопьёт.
Мы тратим  время жизни, истины начало,
Лишь Богу дано знать, что впереди нас ждет!