И не надо мне песен иных!

Инга Бахарева
Снов Мазаю желаю спокойных,
С колыбельною песней любви,
Будет в жизни пусть так всё устроено,
Чтоб печали, как ливни, ушли.

С нежной ласкою я обнимаю,
Серебристость любимых волос,
К тебе голову низко склоняю,
Веря, в мудрости дивный колосс,

Все готова впитать твои строки,
И ловить дорогие слова,
Принимать мастер класс и уроки,
И творить дней волшебных дела.....

Засыпая под звуки Курантов,
Просыпаясь в рассветах шальных,
Мой Мазай, Я люблю тебя свято,
И не надо мне песен иных!