Ты только загляни в простор

Лара Осенева
 (отклик на рецензию Константина Совка на моё стихотворение "Услышьте Музыку Природы")

Чтоб слышать Музыку дождя,
Иль птичий гомон майским утром,
Призыв слоновьего вождя,
Не обязательно быть мудрым.

Совсем не нужно профи быть
С дипломом супер-музыканта,
Чтобы понять и ощутить,
Как гром грохочет доминантой.

Ты только загляни в простор,
Послушай сердцем песнь Природы,
Её душевный разговор,
Романс Любви и Гимн Свободы!


       декабрь 2014