Не стучись...

Симачева Надежда
Не стучись в зачарованный сад,
В жарком зное душа изнывает,
Не ходи по пути, что назад,
Где туман, словно лёд не расстает,
Оглянись, в череде всех преград -
Есть зерно, что посеяно в поле,
Никого не кляни по судьбе
В своей горькой несбывшейся доле,
Кто то всё получил в этом мире,
Но ушёл - ничего не понял,
Кто то путь прошагал в своей доле -
Всех простил, никого не проклял,
Не кляните всё то, что не сбылось,
Всё, что можно исправить - исправь,
Лишь бы сердце в груди вашей билось,
Слово Бога - молитвой избрав...

 Надежда