Хватит

Анна Сергеевна Николаева
Хватит, не хочу больше опыта.
Я ищу себе только счастье.
Все эти сложности хлопоты
Приносят в душу ненастье.

Дайте вздохнуть свободно
На миг, хоть на пять минут.
Зашло солнце и даже холодно
И сижу я совсем не тут.

Я сижу, где-то далеко,
Там, где Турция и тепло.
Здесь бассейн, вода и так легко
А за мной в отель музыка в окно.

И не важно, эмоции эти на пять минут
Тот мне кажется вечностью миг.
И не думаешь, что быстро они пройдут,
Ведь как песня они, как красивый стих.

Солнце скрылось и зябко от ветра мне.
Снова здесь Красноярск, Сибирь.
Эта плитка гипнозом в коротком сне.
Доброй памятью разольется вширь.