Уйди, коль нет о чем любимой рассказать

Виктор Груценко
Уйди, коль нет о чем любимой рассказать.
Когда желанье вместе быть, уже  пропало.
Настало время, ей - «прости»,  сказать.
Любовь прошла, оставив в сердце жалость!