Бухта Балаклавы

Борис Цветков
Бухта Балаклавы – её гордость,
И хранит немало тайн-загадок,
Поначалу чувствуется робость,
А потом  как сказочный подарок
Она возникает ниоткуда,
Не заметна и не видна с моря,
Скалы преподносят словно блюдо,
Защищая и от шторма, и от зноя.

Бухта Балаклавы – это чудо,
Что из памяти так быстро не уходит,
До сих пор я вижу те этюды,
И в восторг они меня приводят,
Бухта – фантастическое место,
Куда хочется не раз ещё вернуться,
И скажу вам откровенно, без кокетства,
Что хотел бы в её воды окунуться…