Пишите, пишите, пишите!

Александр Ширенко
Пишите, пишите, пишите
И тратьте напрасно слова!
А дело, стремленья душите
Истратив для слов как дрова.
Творения эти не нОвы
А главное: кто запрещал?
Пишите, пишите, пишите!
И станете как тот вокзал:
В нем столько народа проходит
Куда-то всегда торопясь,
В нем мысли, желания бродят
Наружу извечно стремясь.
А главное в этом: судейство -
Приятно о чём-то судить.
Словесное глупое действо
Так трудно вдруг остановить.
Так что, не стесняйтесь,пишите
И тратьте напрасно слова,
А дело, стремленья глушите,
Пусть будет в словах голова.