Причудливою вязью соединит судьба...

Симачева Надежда
Причудливою вязью соединит судьба друзей, врагов,
Ведь в каждом есть Искра Бытия,
Один горит свечою, в другом есть пламень-в путь,
Кармические связи-судьба или рок или суть?
Дорог, что проходили мы на земном пути,
Кого то не простили и с тем мы в Отчий Дом ушли,
Но отработать карму придётся, в этом-суть,
Долги отдать, с любовью простить и в этом-суть,
Простить и быть прощённым так важно на земле,
С душою обновлённой на жизненной стезе...
Друзья, родные, близкие, прошу простить меня,
За слово-было резкое и в том моя вина,
Уроки принимая, мы понимаем суть-в любви,
Что есть-Живая, её берём мы в путь,
Прости, душа прощает сплетения судьбы
И Светом изменяет тропинки на пути,
Идти с нелёгкой ношей-не важно на земле,
Огни Небес сияют в прощающей душе...
Так нелегко прощенье, но в этом-суть и смысл
Уроков, что земные даны нам в эту жизнь...

26.02 2012 Надежда