незаменимых нет

Анастасия92
 Незаменимых нет, я знаю,
Тебя я заменила тишиной,
В ночи сижу и размышляю:
"Не так уж плохо быть одной"
Всегда тебя любила,
А ты в любовь играл,
Тебе я все прощала,
А ты? Ты снова лгал!
Не нужно глупых обещаний
И долгих у дверей прощаний,
Не нужно фраз красивых о любви,
Я не прощу тебя. пойми!