Я люблю лишь тебя...

Ольга Долбышева
Я люблю лишь тебя,
И, поверь, не шучу:
Жизнь безумством губя,
Быть с тобою хочу.

Без тебя жизнь – не жизнь.
Без тебя рай – не рай.
Тут держись, не держись –
Волю сердцу отдай.