Реалии жизни

Светлана-Светлана 15
Как страшен мир, в котором нет Любви!
В котором все друг друга лишь "имеют",
И раздирают сердце до крови,
Кто любит - тем.А позже -  сожалеют.
Когда вдруг начинают замерзать,
От холода съедающего быта...
Когда друг другу нечего сказать,
Когда все драгоценное - разбито...
И только потеряв, осознают,
Размеры совершившейся утраты...
И всячески  пытаются вернуть,
Любовь, не сбереженную когда-то...