Рассуждения

Сергей Савенков 3
         

Может,  -  Бог   располагать,   
Нам    дано,  -  предполагать.
Правильно,   а   то   бы   вовсе,
Не    бросали    воевать…

Всем    возможности    даны,
И   у   всех   они    равны.
Если    мыслить   позитивно,
- Хорошо    все    жить    должны!

Мало    знаний    у   людей,
Не    хватает    жизни   всей,
Чтоб   немного   разобраться,
В   том,   что    нам    всего    важней!

Умный,   в    скромности    живёт,
Славы    никакой,    не    ждёт.
Мудрость   жизнью    постигает
И   Духовностью    растёт!

С    детства,    надобно    учить,
Как    должны    все    люди    жить.
Это    первое,   что   нужно,
Человеку     уяснить!

Много    всё – таки    людей,
Светлых  -  ПРАВДОЮ    своей,
Их   бы    надо    больше    слушать,
- Власти    и   «элите»    всей!

Мы,   страна,   людей    простых,
В   Мире    нет  -  других     таких.
Это    чистое   пространство,
- ПРАВЕДНОСТИ    и    СВЯТЫХ!

С   нами    постоянно    Бог,
Здесь,    Земной    Его    Чертог.
 Место    НОВОГО    КОВЧЕГА,
- Перекрестье   ВСЕХ    ДОРОГ!!!

  4.07.15