посмотри мне в глаза

Анастасия92
Посмотри мне в глаза, ты увидишь ответ,
Посмотри и узнаешь, люблю или нет.
Не спрашивай, слова не так легко понять,
Посмотри в глаза, они не могут лгать!
Глаза расскажут, о чем душа молчит,
Скажут и о том, кем сердце дышит,
Узнаешь мысли и мечты мои,
В глаза ты только посмотри!