Одиночество души

Парень Из Преисподней
Одиночество души.

Ни слова, ни жеста...
Ни , даже, прошанья.
Чужая невеста.
 В душе - обнищанье.
Итоги , итоги
подведены хмуро:
насмешливо боги
изводят натуру.
Чужая невеста...
И кто же - теперь я?
Забытое кресло.
И боль. В подреберье...