Ещё не вечер

Стас Карельский
          


Вчера случился день рожденья.
Поздравили от учрежденья,
И подарили мне при этом
Красивый фантик от конфеты.

Полвека я на нём трудилась
И вовсе бы не оскорбилась
За труд свой долгий неизменный
Материальною заменой.

Конечно, дело не в подарке,
Зато уж пожеланий жарких
Пришлось мне выслушать не мало.
Я от внимания устала.

Вдова подруга, внуки, дети.
Довольна я вниманьем этим,
А вот вниманию от треста
В душе уж не хватает места.

Про возраст говорить не будем.
Конкретность не нужна тут людям.
Даст бог пока ещё не вечер,
Но маловат пирог для свечек.