я уничтожила все что было...

Анастасия92
Я уничтожила все что было,
Да, было... было и прошло!
Горело ярко пламя, но угасло,
Мхом недомолвок поросло.
Прости, теперь мне все равно,
Не смотри так и не укоряй,
Ты знаешь, сейчас мне безразлично,
Где и с кем ты, ну все прощай!
Пойми, мне все равно!
Ты поступил, ведь подло. не считаешь?
Наверно нет, раз равнодушно смотришь,
Что я надменная ты говоришь,
Ну что ж, считай как хочешь!