Проснуться с тобой

Раушан Качиева
Я пройду все дороги до самого края земли,
Лишь бы только однажды с тобою поутру проснуться.
Ведь случайно нельзя путь к любимому сердцу найти,
Без страданий и нежной мучительно-сладостной грусти.

1/06/14