Почему, не знаю...

Александра Ольховик 3
Почему  не знаю, только  снова

Беспокойно   по ночам  в  груди,

Словно  вымолвить пытаюсь  слово

И сказать  тебе – не  уходи…

 
Жизнь  моя  совсем не  сказочная  заводь,

Тихая, в  достатке, без  сомнений и  тревог,

Я учусь  любить  и жертвовать,  и  чувством править

Ровно так, как  пожелал  бы  бог…


Пламенем  одним с  тобой гореть, любимый,

Счастье  разделить   и   радость  на двоих

За  плечами мир  тревог  жестокий и  неповторимый

Мир  любви и  нежности  и я  грущу  о них


Ни  о тихой  заводи, о  буре,

О цунами  чувств  твоих, глаза  в  глаза...

Я  скажу  тебе  о  главном   чуде  в  мире,

Потому, что  жить без этого  нельзя…

05.07.2015.                А.О.