Посмотри, где-то там Дверь в Вечность

Лялин Андрей Владимирович
Посмотри, где-то там Дверь в Вечность

Посмотри…
Это – Слёзы Разлуки
Посмотри…
Это – Раны Потерь
В Небытии,
Запрокинуты Руки
Заслонившие
Ветхую Дверь

За которой,
Минуют Столетья
За Порогом,
Секунды – Года
За Мгновенье,
Отдашь Долголетья…
Прежней Жизни…
Уйдёшь Навсегда…

В Никуда…

Где Рождается Небо
Где Пространство,
Горит Тем Огнём,
Что Любовь
Зажигает Незримо
Сам Создатель
Находится в Нём

Где Цветы,
Словно
Радуга в Свете
Где Улыбки,
Как Лики в Раю
Где Встречаешь
Любовь на Рассвете
Словно Сказку
в Волшебном Краю

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
30.08.07 Москва