у порога

Крабат Или Обновление Мира
Спешат часы мне уходить пора
Одно слово
Так напослед – о Детях
Девах
Об Игре
А том, как на тебя глядят
Когда уходишь
Кого ты любишь
А с кем ты в ссоре …

Мой кот – мое, наверное, дитя
Меня
Он старше!
Проводит  до порога…
И снова ждать –
Он ждёт меня
Я дверь
Он у порога
И головою – то в меня
Мол – здрасте!

Душа моя визжит от счастья –
Рада!
Мгновенье счастья – Счастья!
А мне всего лишь этот миг
И надо!

/о девах ,детях - о игре потом
уже попозже - завтра может...
может...- сейчас - о кошке...
о коте и о любви похоже.../
© странник 05 07 15 утро 931