А все - таки

Людмила Мевша
А все- таки на свете
Романтика жива...
Сплетает на рассвете
Из песен кружева...
......Витает на землею
......И все неймется ей
......И окрыляет души
......Проснувшихся людей...
И кто в нее не верит
Не будем упрекать
Ну значит, не дано им
Во снах своих летать...

04.07.2015г. Л.Мевша