Равновесие

Галина Синицина 2
Был мир без виден,пуст и темен,
Плескалось море,сияли звезды,
Но кем-то,свыше,был быт обустроен:
Впервые сушу омыли грозы.
И днем был свет,а ночью-тьма,
И сад эдемский был прекрасен:
Животных тучные стада,
И птиц был мир разнообразен.
Но как всегда,одно лишь слово
Разбило равновесье рая.
И не желая быть покорными
Мы жизнь свою влачем страдая.