Вот он!

Ола Дмитриева
Я знаю, мой когда-нибудь
С  твоим пересечётся путь,
Я представляю этот миг, и жду...
Я знаю, мой настанет час,
И вот уже в который раз
Вперед, на поиски тебя  иду.


Вот Он!
Забыли музыканты ноты,
Повисли в небе самолёты,
И  распускаются цветы, -
Вот Он!
Замолкли сразу анекдоты,
Не применяются острОты
К Мужчине Моей Мечты!


Я знаки делаю тебе -
Есть место здесь, в моей судьбе,
И это место - для тебя, чудак!
Счастливый вытянут билет,
Теперь сомнений больше нет,
И всё должно быть непременно так!


Вот Он!
В кашне зелёное замотан,
Вооружен большим блокнотом,
А так же клетчатым зонтом.
Вот Он!
Хотя прекрасная погода, -
Смеяться, может, будет кто-то,
Но это уже потОм.


Куда, куда же ты  бежишь?
Я здесь, ты только не спеши!
Слова так рвутся с языка, - нет сладу...
Но почему идешь к другой,
И под руку она с тобой
Уходит вдоль аллеи сада?


Где Он?
Я платье новое надела!
Я, между прочим,  Королева -
Мне неприлично столько ждать!
Где Он?
Поверьте, нервы на пределе,
И что же мне, на самом деле,
Другого теперь искать?
 

Снова
Мечтать, и не сказать ни слова,
И по ночам до пол-второго
Стихи писать и буриме?
Снова?
Ну что же делать,  я готова!
Но поищу теперь  такого,
Чтоб бегать быстро не умел!