Детская железная дорога в Кратово

Алина Ромашкина
Детская железная дорога -
Есть в поселке Кратово, что в Подмосковье.
Деткам впечатлений дарит много,
И восторженных улыбок также море.
"Юность", "Школьная" и "Пионерская" -
Станции находятся на ней.
Вот она - мечта та детская:
Побывать на поезде детей!
Тут путейцы и дежурные,
Да диспетчеры и машинисты -
Все еще детишки юные:
И от этого поездка лишь - игристей.
Детский путь и детский поезд,
Дети здесь во всем, везде!
И внутри играет гордость:
За ребят всех на земле!