Листопад

Анна Самуиловна Штро
ЛИСТОПАД

Листопад! Листопад!
Разыгрался листопад
В наших парках, скверах,
И на всех аллеях.

Листья жёлтые летят,
Листья красные летят,
Над землёй кружатся,
На траву ложатся.

И куда ни бросишь взгляд –
Раздевая лес и сад,
Ветер озорует,
Дует, дует, дует.

Осень входит в каждый дом,
Красит землю всю кругом.
Золотом, багрянцем,
Ну, а нас – румянцем.

Анна ШТРО





Набор текста:
Валерия Самоний, 05.11.2013 г.