Вокзал

Ольга Пылаева Сладкова
Вокзал - место такое странное.
Дарит встречу
И сам же её забирает.
И действия те же,
Только в обратном порядке.
Прыжок на подножку,
Стояние в тамбуре,
И постоянное ожидание разного,
А по виду одного и того же.
Слёзы разлуки и радости,
И столько путей,
Чтоб встретиться и попрощаться.
Странное место, странное -
Дарит встречу и сам же её забирает.